RETOUR SUR LE DÉPLACEMENT PARTENAIRES À LENS

Retour en images sur le déplacement à Lens

À l'occasion de la 27e journée de Ligue 1 Uber Eats, le club a organisé un déplacement avec une quarantaine de partenaires. Un séjour inoubliable sous le signe de la convivialité et marqué par la belle victoire des Rouge & Blanc face à de valeureux lensois.

Au programme de ce séjour, départ en direction de Lille où le groupe a atterri en fin d'après-midi. Arrivée à l'hôtel, les partenaires se sont présentés et se sont vus remettre un cadeau par l'équipe commerciale autour du traditionnel verre de l'amitié. Ensuite, un restaurant typique du centre-ville de Lille était réservé où le groupe a passé la soirée.

Quartier libre le lendemain matin dans Lille avant de prendre la direction du stade Bollaert pour une visite du stade. 16h55 la "Lensoise", célèbre chant des supporters Sang & Or résonne pour accueillir les joueurs sur la pelouse ! Après une première mi-temps dominée par les lensois, les "Chorons" marque le début de la seconde période. Grâce à un but de Franck Honorat et un grand Marco Bizot dans les buts, les hommes de Michel Der Zakarian vont l'emporté sur le score de 1-0.

Le groupe des partenaires est donc rentré à Brest avec des souvenirs plein la tête et prêts à revenir à Francis-Le Blé pour encourager les Ty-Zefs contre un autre gros morceau du championnat, l'Olympique de Marseille.

Coup d'envoi dimanche 13 mars à 20h45 au stade Francis-Le Blé !