RETOUR SUR LE DÉPLACEMENT PARTENAIRES À MONACO

Les Rouge & Blanc célèbrent le but de Youcef Belaïli devant le groupe des partenaires.

Le 14 mai, pour le compte de la 37e journée de Ligue 1 Uber Eats, le Stade Brestois se déplaçait à Monaco. L'occasion pour une cinquantaine de partenaires d'embarquer le samedi matin avec les joueurs. Malgré une bonne première mi-temps, la défaite des hommes de Michel Der Zakarian sur le score de 4-2 n'a en rien gâché le séjour du groupe qui a profité de cette belle journée pour découvrir la principauté monégasque.

Joueurs, staff et partenaires se sont retrouvés le samedi matin à l'aéroport de Guipavas pour s'envoler vers la Principauté de Monaco. À l'atterrissage à Nice, le groupe de partenaires a pris la direction du Cap d'Ail et du Naos Beach, restaurant privatisé pour l'occasion pour un repas les pieds dans l'eau. Ensuite, quartier libre pour tout le monde dans l'après-midi durant laquelle certains se sont baignés et d'autres se sont baladés sur le "Rocher" et ont pu découvrir notamment le Casino de Monte Carlo. En début de soirée, le groupe s'est donné rendez-vous au port de Fontvieille pour embarquer à bord d'une vedette le temps d'une balade sur les bords de la Côte d'Azur avant d'aller au stade Louis II vers 20h00 pour un coup d'envoi à 21h00. Malgré une bonne première mi-temps où les Ty-Zefs menaient sur le score de 2-1 grâce à des buts de Duverne et Belaïli, la Team Pirates s'est inclinée sur le score de 4-2 face aux dauphins du PSG. Néanmoins, ce résultat n'a pas démotivé les supporters brestois du jour qui se sont fait remarquer et ont réchauffé l'ambiance de l'enceinte monégasque.